المقادير :-
كوبين دقيق .
ملعقتين صغيرة بكينج باودر
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
بيضتين مخفوقتين
ثلاثة أكواب حليب
أربع ملاعق زبدة غير دائبة (في درجة حرارة الغرفة)
الطريقة:
اخلطي الدقيق والبكنج باودر والبيكربونات والملح والسكر
ضعي البيض والحليب والزبدة واخلطي حتى تحصلي على الخليط
سخني المقلاة على النار
صبي مقدار ثلاثة ارباع كوب من الخليط
اتركيها حتى تبدأ الفقاقيع بالظهور على سطح البانكيك وتجف
اقلبيها على الوجة الآخر حتى يصبح لونها دهبي
كرري العملية حتى انتهاء المقدار.
قدميها ساخنة مع الزبدة وصلصة الفراولة أو مع أي نوع من المربى