a7san as7ab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7san as7ab

Talk in the speech
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الجندوفلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سما




عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

شوربة الجندوفلى Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجندوفلى   شوربة الجندوفلى Icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 12:54 am

شوربة الجندوفلى Pictur10


المقادير :

جندوفلى على الأقل 2 كيلو.
4 ملاعق ك دقيق.
3 كوب لبن.
رأس ثوم مفروم ناعم قوى.
حزمة كزبرة خضراء.
4 ملعقة زيت.
ماء لعمل الشوربة.
4 مكعب مرقة خضروات.

الطريقة:
ينقع الجندوفلى فى حلة ماء لمدة 2 ساعة على الأقل حتى يفتح وينزل منة الرمل و المغلقة بعد النقع لا تستعمل وترمى.
يشطف السليم من الجندوفلى ويترك ليصفى من المياه.
فى حلة كبيرة على النار ضع الأتى:
الزيت و الثوم ويقلب حتى يصفر.
اضع الدقيق واقلب ثم ضع المياة ب اى كمية وقلب جيدا حتى يذوب الدقيق.
ضعى اللبن و المرقة وملح وفلفل اسود و قلبى.
ضعى الجندوفلى و قلبى واترتكى يغلى لمدة 15 دقيقة.
وقبل متطفى عليه .
افرمى الكزبرة الخضراء و ضعيها على الشوربة.

وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنى




عدد الرسائل : 230
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

شوربة الجندوفلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجندوفلى   شوربة الجندوفلى Icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 1:09 am

شكراااا على المجهود العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجندوفلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7san as7ab :: مطبخ احسن اصحاااب-
انتقل الى: