المقادير :
1 1/2 شريحة لحم خاليه من الدهن ومقطعه لمكعبات
3 طماطم مقطّع
12 حبة فطر
باذنجان اسود مقطع لمكعبات
فلفل رومي أخضر مقطع لمكعبات
كوسا صفراء مقطعه لمكعبات
كأس خل أحمر
1/3 كأس عصير ليمون
ملعقتي طعام صلصة صويا
ملعقة شاي زيت
1/2 ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم
كأس عصير أناناس
ملعقة شاي زعتر
ملعقة شاي فلفل اسود
ملح حسب الحاجه
ملعقة شاي إكليل جبل
1/4 كأس صلصة صويا
بصله مبشوره ناعم
1/2 ملعقة شاي فلفل اسود
الطريقه:
في
طاسة اخلطي الخل الأحمر وعصير الليمون وصلصة الصويا، والزيت والزنجبيل
المفروم ، وعصير الأناناس، والزعتر، والبهارات والملح وإكليل الجبل , صلصة
الصويا ، والبصل، والفلفل الاسود جيدا .
صبّي المزيج على قطع اللحم
وانقّعيها لـساعتين في درجة حرارة الغرفة . رصي قطع اللحم بالتناوب مع
الطماطم المقطّعة والفطر والباذنجان، والفلفل الأخضر والكوسا الصفراء .
اشويها على الشوايه او الفرن من كلا الجانبين حتى تنضج تماما وقدميها